En cumplimento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, los administradores del Sitio Web, con domicilio en Plaza Hidalgo S/N Col. Centro, municipio de Toluca, Estado de México; informa que los datos personales otorgados por personas interesadas y ciudadanos, en lo sucesivo “El ciudadano”, en forma electrónica o manual para registrarlos en nuestra base de datos, no serán procesados, vendidos, ni puestos a disposición de terceros, sin el previo consentimiento de “El ciudadano” y, serán usados exclusivamente, para los ­ fines propios de los administradores del Sitio Web. Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad de los administradores del Sitio Web, por lo que éste podrá tener acceso a sus datos para modificarlos o actualizarlos, a través de los medios que los administradores del Sitio Web determinen y que se darán a conocer oportunamente.

Finalidad que tendrá la información: los administradores del Sitio Web, puede recabar datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales, con algunas de las siguientes finalidades: Gestión administrativa y representatividad ante autoridades gubernamentales e Instituciones de los poderes estatales y federales del estado de México con fines de gestión de apoyos y programas, así como la elaboración de Encuestas, estadísticas e informes para dar seguimiento de los planes de desarrollo estatales y federales, establecidos por las autoridades en México. El tratamiento de datos está limitado en cuanto a su uso y divulgación, en términos de su finalidad. los administradores del Sitio Web tienen derecho al Acceso, Recti­ficación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho ­fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29, para lo cual presentará escrito libre dirigido a los administradores del Sitio Web a través del correo electrónico a: ciudadanos@edomex.org.mx; Escrito o correo que deberá contener:1. El nombre de “El ciudadano”; domicilio y correo electrónico; 2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de “El ciudadano”; 3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. 4. Para el caso de las solicitudes de rectificación, “El ciudadano” deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

los administradores del Sitio Web comunicará a “El ciudadano”, dentro de los veinte días hábiles siguientes a la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, limitación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Notificación que se hará a través del correo electrónico y/o en el domicilio que al efecto haya proporcionado “El ciudadano”.